Actualités

Fête d'entreprise annuelle

La réception annuelle de l'entreprise BAKO est un moment très particulier de l'année qui offre au comité et aux collaborateurs l'occasion de se réunir en équipe et de célébrer l'année écoulée.

Cette belle soirée au sein de l'entreprise fait partie des bonnes habitudes de BAKO et est toujours très appréciée. L‘idée d'organiser une fête d'entreprise est pratiquée régulièrement depuis la création de la coopérative en 1987.

La fête est le moment idéal pour promouvoir le sentiment d'appartenance, renforcer les liens avec l‘entreprise et échanger avec les collègues dans une atmosphère détendue et agréable.

Une restauration à l'effet « wouah »

Toutes les personnes présentes ont profité d'une soirée insouciante, marquée par la bonne humeur, des échanges chaleureux et des moments forts sur le plan culinaire. Loin des bureaux et des salles de réunion, la soirée a été l'occasion d'échanger des histoires privées, des expériences communes ou des anecdotes humoristiques.

Les témoignages de reconnaissance et les hommages aux collaborateurs font également partie des meilleurs moments d'une fête d'entreprise, car ils sont un signe visible de reconnaissance et d'estime. C'est un signe de l'importance de chaque membre de l'équipe pour le succès et la croissance de l'entreprise.

Reconnaissance et estime

Le président Georges Peping et le directeur général Günter Mertes ont saisi l'occasion pour remercier et honorer tous ceux qui, par leur fidélité de longue date à l'entreprise, ont apporté une contribution exceptionnelle au succès de BAKO.

Cette année, Edgar Brand a été honoré pour ses 10 ans d'ancienneté dans l'entreprise. En tant que chauffeur d'aliments concentrés, Edgar est en contact quotidien avec les clients. Edgar est très apprécié pour sa fiabilité et son engagement. Edgar prend plaisir à travailler. Toute l'équipe est heureuse de l'avoir à bord.

25 ans d’engagement pour BAKO

Le moment centrale de la soirée était l'hommage des 3 jubilaires d'argent Liliane Conzemius, comptabilité, Thomas Dietz, service extérieur et Günter Mertes, gérant. Depuis le début du millénaire et après la réorientation de la coopérative en 1999, ils font office de piliers de l'entreprise et ont vécu des années mouvementées et pleines de défis, surmontées grâce à leur expertise, leur expérience et grâce à de bonnes décisions.

C'est grâce à ces piliers de l'entreprise, Milly May (+), Liliane Conzemius – qui a toujours un oeil sur les comptes – et Thomas Dietz dans son infatigable engagement sur le terrain, que le gérant Günter Mertes a pu poursuivre le développement de la coopérative pour en faire le spécialiste leader de l'alimentation saine et économique du bétail laitier et du bétail à viande.

Confiance et fidélité de longue date

Cela s'est d‘abord manifesté dans la première filiale en propriété propre à Mertzig pour se poursuivre dans le nouveau site de production innovant de Hosingen ! La confiance accordée pendant 25 ans est quelque chose de particulier. Les jubilaires sont emblématiques de l'histoire et du développement de la coopérative agricole de Hosingen. La fête annuelle de l'entreprise, et en particulier l'exemple des jubilaires, nous rappellent toujours l'importance d'une bonne ambiance et du respect des autres pour réaliser de grandes choses ensemble.

Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle
Fête d'entreprise annuelle